Sihlcity Märt – frisch und regional

Jeden Donnerstag
Sihlcity Märt – frisch und regional
Sihlcity Maert Web Unterseite 1200X810Px

Ob bei den Eiern, dem Fisch oder beim Gemüse; je länger desto mehr will man als Geniesser wissen, woher die eigenen Nahrungsmittel stammen. Denn man ist, was man isst.

Der Sihlcity Märt setzt deshalb auf ausgesuchte Anbieter mit hochwertigen Produkten, die Wert auf Qualität und Tradition legen. Dadurch verleihen sie ihren Produkten eine ganz eigene persönliche Note, die sich in deren Geschmack niederschlägt.

Damit auch alles frisch bleibt:
Unser Lieferservice bringt Ihre Einkäufe sicher zu Ihnen nach Hause und 20 unserer 64 Schliessfächer sind permanent gekühlt. Die Tarife der gekühlten Schliessfächer sind wie folgt:

Grösse: 44 x 20 cm / gekühlt (12°C) / Anzahl: 8 Stk.
Preis 6h = CHF 3.00
Preis 12h = CHF 5.00
Preis 24h = CHF 8.00
Preis 48h = CHF 16.00

Grösse: 44 x 30 cm / gekühlt (12°C) / Anzahl: 12 Stk.
Preis 6h = CHF 4.00
Preis 12h = CHF 7.00
Preis 24h = CHF 9.00
Preis 48h = CHF 18.00

Unser Angebot


Frisch vom Bauernhof
Von ihrem eigenen Hof in Wädenswil verkauft Familie Schönholzer Geflügel, Truthahn, Gitzi, Kaninchen, Lamm und Wild. Auch Freiland-Eier sind im Angebot.

Selbst gefangen
Jeden Morgen um 3 Uhr beginnt Hans-Ueli Zwimpfer seine Arbeit und schippert bis zu vier Stunden auf dem Sempachersee. Danach wird in Handarbeit entschuppt, filetiert und dann geht es ab, auf den Markt.

Aus der Käserei - Martk-Pause bis März
Mit dem breiten Käsesortiment vom Fromagière Rolf Beeler überzeugt Susanne Klemenz ihre Kunden. Zudem stellt sie in ihrer kleinen hofeigenen Käserei in Gränichen den köstlichen Galegge Geissenchäs her. Der handgeschöpfte Frischkäse wird zu 100% aus Ziegenrohmilch hergestellt und wurde bereits mehrfach prämiert.

Frisch gebrüht
Das rollende DrüRadKafi im Piaggio-Mobil von Andrea Wyler Leber aus Adliswil ist ein echter Hingucker. Highlights bleiben aber die handgebrühten Kaffee-Spezialitäten und die leckeren Gebäcke von 2slice. Wird bis im März von Vertical Coffee Roasters vertreten.

Frisch aus dem Ofen - Martk-Pause bis März
Die Bäckerei Schwab aus Würenlos verarbeitet ausnahmslos landwirtschaftliche Rohstoffe aus anerkannt biologischem Landbau. So kommt ein umfangreiches Angebot von biozertifizierten Broten zusammen, aber auch die Wähen schmecken frisch und natürlich. Aus der eigenen Hausbäckerei eben.

Mit Liebe gesteckt
In Farbe und Form harmonisch gebunden, gesteckt und liebevoll arrangiert ist der Blumenstand von Blumen Müller ein wahrer Hingucker. Seit drei Generationen erfüllen Sie die Wünsche der Kunden und sorgen auch auf dem Sihlcity Märt für strahlende Gesichter.

Frisch importiert - Martk-Pause bis März
Für etwas Exotik zwischen all den regionalen Produkten sorgt Ruth Mabaya. Ihre ExoVit-Früchte sind wunderbar saftig und schmecken unglaublich süss – egal ob ganz oder als Fruchtsalat.

Selbst gepflanzt und geernet
Von der traditionellen Bauernwirtschaft in Umstellung zum Biobauer bringt Ruedi Käser seine Produkte direkt vom eigenen Bauernhof mit. Von den eigenen Obstgärten, Gemüsekulturen oder Rebbergen. Selbst gepflanzt und von Hand geerntet.

Heiss vom Grill
Die Metzgerei Keller ist wohl jedem in der Stadt ein Begriff. Mit seinen bekannten Wiedikerli sorgt er am Sihlcity Märt für eine herzhafte Verpflegung direkt vor Ort. Mit bester Qualität dank tiergerechter Haltung und professioneller Herstellung.

Griechenland ganz nah
Bei MAMAS gibt es eine grosse Auswahl an griechischer Spezialitäten. Die Produkte wie Olivenöl, Meersalz, Pasta und Oliven stammen meist von kleinen Bio-Produzenten aus Griechenland. Zum sofort Geniessen gibt es neben Fleischspezialitäten wie «Souvlaki» und «Bifteki» auch vegane Sandwiches, Pitas und frische Kuchen. Und was natürlich auf keinen Fall fehlen darf: Tzatziki und Moussaka.

Traditionell gerollt
Anthony und Gunnar sind in der Welt der Crêpe zuhause. Mit den traditionellen Gusseisenpfannen stellen sie in ihrem Foodtrailer "All about crêpe" innovative Kreationen zusammen, so, dass jedem das Wasser im Munde zusammenläuft. Dabei kombinieren Sie Altes mit Neuem und erschaffen so ein Erlebnis für alle Sinne. Ganz nach Ihrem Motto: "Von Geniessern für Geniesser".

Verantwortungsvolle Gastronomie
Frisch, saisonal und gesund wird bei Greeny grossgeschrieben. Dabei liegt Geschäftsführer Mario Mäusli das Wohlergehen und die Gesundheit seiner Gäste und Produzenten sehr am Herzen. Aus Überzeugung setzt er sich mit Greeny für den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Mensch und Natur ein.