Rüsterei

Restaurant / Bar / Kantine
Rüsterei

Die Rüsterei ist ein gastronomisches Dreispartenhaus mit Restaurant, Bar und Kantine. Alles in einem Raum.

Mittags und abends wird im Restaurant die gehobene Kochkultur zelebriert. Im Zentrum des Raumes steht eine imposante Bar, an der tagsüber gepflegter Kaffeeservice, abends stilvolle Barkultur geboten wird. Die Kantine dient ganztags als Anlaufstation für den kleinen Hunger, den grossen Durst, das kompakte Budget oder das knappe Zeitfenster. Rasch, unkompliziert und zu attraktiven Preisen. Und all das in dem Raum, der erst industrielle Arbeitsstätte, dann Hort der Zürcher Besetzer-Szene war und 2007 zum Restaurant wurde.
Die Rüsterei-Küche spielt mit Rauch und Aromen. Saisonal, regional orientiert und auf hohem Qualitätsniveau. Im Restaurant wird edles Fleisch mit ausgesuchten Beilagen kombiniert. In der Kantine werden spezielle Burger und Haute Dogs geboten; kombinierbar mit leichten Sides und hausgemachten Saucen. Natürlich gibt’s auch Vegetarisches, Fisch sowie reiche Salate, Suppen und Sweets.

Das Rüsterei-Team belebt den weiten Raum mit Persönlichkeit und Charme. Möglichst flink, smart und glaubwürdig.