Eduard Hitzberger, mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen einer der höchstdekorierten Köche der Schweiz, verwirklicht mit dem neuartigen Schnellverpflegungskonzept HITZBERGER seine Vision:
Die Qualität von Fastfood erheblich verbessern – weg von Junkfood, hin zu schmackhaftem, gesunden Essen zu fairen Preisen.
Frisch.
Bei HITZBERGER bereiten wir die Speisen mit natürlichen, hochwertigen Zutaten frisch nach Eigenrezeptur zu. Unsere Produkte eignen sich hervorragend für den unkomplizierten Verzehr vor Ort oder auch zum Mitnehmen.
Gesund.
Ein richtiges Essen macht satt, liegt aber nicht schwer auf dem Magen. Deshalb sind unsere Menus ausgewogen und nicht einfach «light». Durch die Mitarbeit einer Ernährungsberaterin sind die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse in Rezepturen eingeflossen.
Nachhaltig.
HITZBERGER achtet auf regionale Anbieter, wenn möglich aus Bio-Produktion. Unser Engagement für Qualität und Umweltschutz zeigt sich auch bei der Verpackung: Becher, Teller, Besteck, sogar Röhrli und Servietten, sind aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und zu 100% kompostier- und biologisch abbaubar. Für unseren Betrieb setzen wir selbstverständlich auf Ökostrom, zertifiziert nach dem Qualitätslabel «naturemade star».