HITZBERGER
hi1.jpg

Eduard Hitzberger, mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen einer der höchstdekorierten Köche der Schweiz, verwirklicht mit dem neuartigen Schnellverpflegungskonzept HITZBERGER seine Vision:
Die Qualität von Fastfood erheblich verbessern – weg von Junkfood, hin zu schmackhaftem, gesunden Essen zu fairen Preisen.

Frisch
Bei HITZBERGER bereiten wir die Speisen mit natürlichen, hochwertigen Zutaten frisch nach Eigenrezeptur zu. Unsere Produkte eignen sich hervorragend für den unkomplizierten Verzehr vor Ort oder auch zum Mitnehmen.

Gesund
Ein richtiges Essen macht satt, liegt aber nicht schwer auf dem Magen. Deshalb sind unsere Menus ausgewogen und nicht einfach «light». Durch die Mitarbeit einer Ernährungsberaterin sind die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse in Rezepturen eingeflossen.

Nachhaltig
HITZBERGER achtet auf regionale Anbieter, wenn möglich aus Bio-Produktion. Unser Engagement für Qualität und Umweltschutz zeigt sich auch bei der Verpackung: Becher, Teller, Besteck, sogar Röhrli und Servietten, sind aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und zu 100% kompostier- und biologisch abbaubar. Für unseren Betrieb setzen wir selbstverständlich auf Ökostrom, zertifiziert nach dem Qualitätslabel «naturemade star».

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag:
07:30 – 20:30 Uhr

Lageplan

Website

Kontakt

Wir verwenden Cookies, um die bestmögliche Benutzererfahrung zu ermöglichen. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern. Weitere Informationen

Kontaktieren Sie uns

Sie haben eine Frage oder ein Anliegen? Dann kontaktieren Sie uns via folgendem Formular. Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihre Anfrage kümmern.

*Pflichtfelder

Kontakt

Location
Kalanderpl. 1, 8045 Zürich